|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JÚNIOR, M. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JÚNIOR. |
Título: |
Desenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200145 a 4500 001 2149950 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aDesenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPesca 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JÚNIOR, M. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
WENDELL JACINTO PEREIRA, estudante UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 76-79. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho foi realizado com o objetivo investigar e identificar através de RT-qPCR genes potencialmente constitutivos em feijoeiro comum com estabilidade de expressão em diferentes tecidos vegetais submetidos a condições ambientais adversas em genótipos provenientes de diferentes centros de domesticação. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87805/1/p76.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200193 a 4500 001 1964152 005 2013-08-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aPEREIRA, W. J. 245 $aCaracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 76-79. 520 $aEsse trabalho foi realizado com o objetivo investigar e identificar através de RT-qPCR genes potencialmente constitutivos em feijoeiro comum com estabilidade de expressão em diferentes tecidos vegetais submetidos a condições ambientais adversas em genótipos provenientes de diferentes centros de domesticação. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|