Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JÚNIOR, M. A.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JÚNIOR.
Título:  Desenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pesca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15436 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/08/2013
Data da última atualização:  15/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
Afiliação:  WENDELL JACINTO PEREIRA, estudante UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF.
Título:  Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 76-79.
ISBN:  978-85-8179-043-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho foi realizado com o objetivo investigar e identificar através de RT-qPCR genes potencialmente constitutivos em feijoeiro comum com estabilidade de expressão em diferentes tecidos vegetais submetidos a condições ambientais adversas em genótipos provenientes de diferentes centros de domesticação.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87805/1/p76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32249 - 1UPCAA - DD2013.0102013.010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional